رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

3 حيل عبقرية لمنع فوران مياه الطهي عند ترك الحلة على البوتاجاز

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

في كثير من الأحيان يفور الماء أو أي سائل أثناء الطهي من الحلل على سطح البوتوجاز. وما إن تفرح السيدة بإنهاء الطبق للأكل. إلّا وتتعكّر سعادتها لأنّها ستضطّر للتنظيف. لذا إليكِ حيل فعّالة لمنع السائل من الفوران مجدداً.

1- ادهني إناء الحليب بالزبدة لمنعه من الفوران.

2- بالنسبة للشوربات. ضعي ملعقة صغيرة في قعر الإناء، أو ملعقة خشبية على سطح الإناء دون تغطيته، ولن تفور مجدداً.

3- لمنع فوران المياه من إناء السلق أو عند طهي البقوليات كالحمص أو الفول أو الخضراوات. ادهني حوافها بقليل من الزبدة، ولكن احذري كشف الإناء كثيرًا فهذا يؤخر النضج.

4- ضعي ملعقة خشبية على سطح إناء الزبد دون تغطيته، عند تذويبه وتحويله لسمن، واضيفي رشة ملح صغيرة مضافة للزبدة قبل تذويبها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي