رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

حيلة سحرية تمنع تعفن معجون الطماطم..اكتشفيها!

متابعة أسماء غنم

يتعرض في الكثير من الأحيان معجون أو صلصة الطماطم للتعفن بسبب شراء علب كثيرة منه . وذلك لحاجتنا اليومية إليه ،حيث يمنح وصفات الطعام نكهة مميزة .

 

ولنمنع التعفن يجب اتباع هذه النصائح:

 

1- يجب أن تغلقي العلبة أو المرطبان بإحكام وبشكل تام في كل مرة بعد استخدامه.

 

2- احفظيه في علب من الزجاج والتأكد من أن الملعقة التي يتم استخدامها جافة جداً لأن الماء يعتبر من أبرز الأسباب التي تسبب عفن الصلصة.

 

مواضيع ذات صلة: خبراء الصحة تحذر من وضع البطاطا في الثلاجة لهذا السبب

 

3- إضافة القليل من الزيت والأفضل أن يكون زيت الزيتون إليه فهذا يشكل طبقة عازلة تمنع تكون العفن.

 

4- وضع العلبة التي تحتوي عليه في الثلاجة بشكل دائم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي