متابعة أسماء غنم
يعتبر الفلافل طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأ في مصر. وهو عبارة عن قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما.
إليكم طريقة تحضير صوص الفلافل الشهي:
المكونات:
¼ 1 كوب زبادي
¼ كوب طحينة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
رشة ملح
رشة فلفل
الطريقة:
1-اخفقي الزبادي مع صوص الطحينة.
2- ضعي عصير الليمون و تبليه بالملح والفلفل.
3- غطي الصوص ثم أدخليه البراد.
صوص فلافل بدون طحينة:
المكونات:
¾ كوب معجون طماطم
¼ ملعقة صغيرة هريسة
½ كوب ماء
2 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة:
1-في قدر متوسط اخلطي جميع المكونات.
2-ضعي المزيج على النار واغليه.
3- اتركيه على نار خفيفة حوالي 15 دقيقة مع التحريك.
4- قدميه مع الفلافل.