متابعة أسماء غنم
يحب الجميع تناول الدجاج لأنه يعد من الأطعمة الخفيفة والمحببة ولأنه يتمتع بمذاق رائع ومميز. فهناك من يفضل تناول الأجنحة والرقاب الخاصة بالدجاج، ويستمتع بتناولها بشكل مستمر أكثر من أي جزء آخر من الدجاج.
لكن ماذا يحدث عند تناول رقاب وأجنحة الدجاج؟
لطالما تتعرض هذه الأجزاء من الدجاج للحقن بمادة سامة وقاتلة ولها العديد من الآثار الضارة على صحة الإنسان.و هذه المادة هي بالـ”الاسترويدس “والتي تساهم في النمو السريع للدجاج.
ما أثار هذه المادة على صحة الفرد:
1-تؤدي لحدوث قرحة في المعدة مما يتسبب في ظهور أعراض مثل القيء وغيرها من الأعراض المؤلمة في المعدة.
2- تصيب الكثير من النساء بقرحة داخل الرحم، مما يتسبب في ظهور العديد من المشكلات المتعلقة بالحمل.
3- عند تناوله يتأثر الجنين لدى المرأة الحامل بسبب الهرمونات والمنشطات التي تم حقن الدجاج بها. حيث يتعرض المولود الذكر للضر أكثر فهم يولدون واعضائهم غير مكتملة جيداً.
4- تعمل على زيادة نسبة الكوليسترول في الدم كما تؤثر على الجهاز العصبي.