متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يعد البصل من الخضراوات التي لا يخلو منها أي منزل. لأنّه يدخل بتكوين الكثير من الأطباق. فمن الصعب الاستغناء عنه. أو عدم إيجاده في المنزل عند الحاجة إليه. لذا سنعرّفكن إلى افضل طريقة لتجفيف وتخزين البصل.
1-قشّري مقدار طازج من البصل.
2- قطعي البصل إلى قطع صغيرة جداً باستعمال سكين حاد.
3- رتبي قطع البصل على صينية المجفف، ثمّ ضعيها داخل المُجفف.
4- اتركي قطع البصل داخل المجفف لحين جفافها.
5- ضعي البصل المجفف جانباً كي يبرد. واطحنيه باستعمال مطحنة القهوة.
6- ضعيها في بطرمان وأحكمي إغلاقه. وبإمكانك استخدامها متى تشائين.