رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

إضافة مراكز جديدة لفحص كورونا في دبي

متابعة: روان ديوب

 

أضافت هيئة الصحة بدبي مراكز جديدة لفحص كورونا. وذلك ضمن مساعيها الرامية للتسهيل على الناس وتجنيبهم معاناة التنقل.

وقالت الهيئة على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “انستغرام “. بأنها قامت بإضافة مركز الصفا الصحي ومركز ند الشبا للسيدات إلى قائمة المراكز التي تقدم خدمة فحص “كوفيد_19”.

وأكدت الهيئة أن خدمة الفحص في مركز ند الشبا للسيدات متوفرة للجنسين. وفقاً لما جاء في موقع البيان.

ويشار إلى أن هيئة الصحة قد أعلنت في وقت سابق، عن تخصيص مركزي البدع والخوانيج الصحيين لتقييم ومتابعة حالات “كوفيد 19” على مدار الساعة. وذلك ضمن جهودها المستمرة لتوفير أفضل خدمات الرعاية الصحية الشاملة لمرضى فيروس كورونا.

وتقوم  هذه المراكز باستقبال الحالات الإيجابية لـ«كوفيد 19». والمحولة إليها وفق مواعيد بالتنسيق مع مركز الاتصال الموحد بهيئة الصحة بدبي ومركز التحكم والسيطرة لمكافحة فيروس (كورونا) في دبي. حيث يقوم الأطباء بتقييم هذه الحالات وإجراء الفحوصات اللازمة لها. بما في ذلك فحوصات الأشعة، ليتم بعد ذلك تصنيفها وتحويلها إلى العزل المنزلي أو المؤسسي وفقاً للحالة المرضية. أو تحويلها إلى المستشفيات إذا دعت الحاجة لذلك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي