رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

الأبراج والعلاقات.. كيف تختار شريكك بناء على برجك؟

العلاقة بين الأبراج والشريك المناسب الأبراج ليست مجرد وسيلة للتسلية...

الطاقة الكونية.. كيف تؤثر حركة الكواكب على حياتنا اليومية؟

مفهوم الطاقة الكونية الطاقة الكونية هي القوة الغامضة والمحيطة بنا،...

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

مقبلات فاخرة.. حمسة الحلوم الشهية    

متابعة _ نور نجيم :

تعدّ وصفات المقبلات الساخنة من أطيب الأطباق الجانبية المقدمة على السفرة، جربي جبن الحلوم بطبق سهل ولذيذ. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– جبنة الحلوم : 250 غراماً

– فلفل أخضر حلو : نصف حبة (مفروم)

– الفلفل الأصفر : نصف حبة (حلو / مفروم)

– الطماطم الكرزية : نصف كوب (مقطعة أنصاف)

– دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة

– الزعتر : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار.

أضيفي جبنة الحلوم المقطعة وقلبيها حتى تتحمر.

أضيفي الفلفل الحلو الأخضر والأصفر وقلبي. ثم أضيفي الطماطم الكرزية وحركي.

أضيفي دبس الرمان ورشي الزعتر.

قلبي المكونات حتى تختلط جيداً.

زيني بالمزيد من دبس الرمان ورشة زعتر وقدميها مع الخبز المحمص بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي