رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

دوري روشن السعودي (21): الاتحاد والهلال وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

آيندهوفن وآرسنال… طموح تحدّه حتمية خروج أحدهما!

خاص- الإمارات نيوز يلتقي آيندهوفن الهولندي وآرسنال الإنكليزي في دور...

وفري نقودك..اصنعي مكعبات مرقة الدجاج بأسهل طريقة

متابعة أسماء غنم

ترغب جميع النساء بصنع مكعبات مرقة الدجاج في منزلها،تجنباً لشراء مكعبات جاهزة قد تكون تحتوي على مواد حافظة.

 

نقدم لكِ طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج في المنزل:

 

المكونات:

 

1-ملعقتين فقط من السكر البني الخشن أو مطحون.

2-ملعقتين من العسل.

3- ملعقة من صوص الصويا.

4-  الزنجبيل المطحون ملعقة واحدة فقط.

5-ملعقة من الثوم المفروم.

6-  ملعقتين من الصلصة الحارة والفلفل.

7- 250 جرام من الدجاج المخلى نقوم بتقطيع بشكل مكعبات.

الزيت النباتي

 

الطريقة :

 

1- قومي بخلط السكر البني مع الصلصه الصويا والزنجبيل وعصير والعسل والثوم والصلصة الحارة.وأضيفي مكعبات الدجاج

 

2- أضيفي الملح والفلفل الأسود .

3- سخني هذه المكونات جيدا من خلال وضعها في مقلاة.

4- اسكبي كمية الصلصة على الدجاج. وضعيها مره ثانية على النار.

5-  يفضل أن نترك ما بين 5 الى 10 دقائق.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي