متابعة _ نور نجيم :
يعد سمك السلمون من الخيارات الغذائية الصحية أثناء اتباعك للرجيم، تمتعي بوجبة خفيفة وطيبة على طريقة موقع “سيدتي”.
المكونات :
– فيليه السلمون : نصف كيلو (أو ما يعادل قطعتين من السمك)
– الصويا صوص : ربع كوب
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
– القرفة : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : رشّة.
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئويّة.
اخلطي الصويا صوص وعصير اللَّيمون والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل في وعاء مناسب.
ضعي سمك السلمون في صينيّة غير عميقة وضعي فوقها الخليط السابق.
أدخلي السلمون إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتّى ينضج السلمون جيداً.