رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

طريقة عمل شوربة البصل بالأجبان باستخدام كاسات الخبز

متابعة أسماء غنم

تحب السيدات أن تقدم وصفات متنوعة ومختلفة من الشوربات ، خصوصاً تلك الغنية بالجبن.

 

نقدم لك وصفة شوربة البصل بالأجبان

 

المكونات:

 

1/4 كوب زبده

4  حبات بصل ابيض مقطع جوليان

كوب عصير عنب احمر

3 ملاعق كبيره بارميزان

ملعقه كبيره بودرة توم

ملعقه صغيره فلفل اسود

6 اكواب مرق لحمه او دجاج

1/4 كوب طحين

6 قطع من خبز الباغيت او 6 من كاسات الخبز

2 كوب كوب

جبن الغرويير

2 كوب سويس تشيز أو أي نوع جبن

 

الطريقة:

 

1- نضع الزبدة على النار لتذوب ثم نضع البصل ونقلبهم على نار هادئة ليأخذ البصل لون ذهبي

 

2- نضع الطحين ونقلب جيدا ثم نضع المرق ونقلب وبعدها نضع العصير والملح والفلفل وبودرة البصل وجبن البارميزان ونتركهم يغلو 30 دقيقه

 

3-بمطحنة الطعام نطحن الشوربة لتنعم ثم نضع الشوربة بكاسات الفرن ثم نضع قطعه من خبز الباغيت بعد تحميرها في الفرن .و نضع الجبنه على الوجه وندخلها الفرن لتتحمر الجبنة ونقدمها ساخنة.

 

4- في حال استخدمنا كاسات الخبز نفرغ الخبز من داخل الرغيف ثم نضع الشوربة والجبن وندخلها الفرن لتتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي