رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة: اكتشاف جزيء يعالج التهابات الأمعاء ويمنع نمو الأورام السرطانية 

نجح باحثون من معهد كارولينسكا في تحديد جزيء يساهم...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

لفقدان الوزن في الصيف .. 4 بذور أضفها لنظامك الغذائي

متابعة: نازك عيسى يمكنك فقدان الوزن في فصل الصيف بسهولة...

جوارديولا: لن أغير أسلوب اللعب بسبب 5 هزائم!

تحدث بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن مواجهة فينورد،...

معلومات هامة حول جدري الماء.. تعرف عليها

ما هو جدري الماء؟ جدري الماء هو مرض فيروسي شديد...

الوسيلة الأنجح للحفاظ على الفراولة دون أن تتعفن..لاتفوتيها

متابعة أسماء غنم

يحب جميعنا تناول الفراولة أو اضافتها لجميع وصفات الحلويات على مدار السنة، لكن يعد موسمها قصير وتعتبر سريعة التلف إذا لم يتم حفظها بطريقة صحيحة.

 

إليك أفضل وسيلة لحفظ الفراولة:

 

1- يجب حفظها كاملة، وفي مكان مناسب، لتبقى بحال جيدة لمدة 48 ساعة.

 

2- ضعيها في قبو مخبأة في منشفة.

 

3- عليك أن تتجنب درجات الحرارة العالية أو الشديدة البرودة.

 

4- التجميد يغير مذاقها وقوامها، ويجعلها غير صالحة للأكل.

 

5- الثلاجة مكان مناسب في حال استخدامها لتحضير العصير و المرق والحلويات.

 

6- اغسلي الفراولة بالماء والخل، لمنع ظهور العفن بسرعة.

 

7- عليك التأكد من غسلها جيداً حتى لا يبقى أثرا للخل.

 

8-  يجب تصفيتها وتجفيفها جيدا. لأن الرطوبة هي أكثر ما يجعلها تتعفن.

 

9- لا يجب تقشيرها قبل غسلها حتى لا تتخللها المياه.

 

10- ضعها في علب أو صناديق. لكن تجنب تكديسها أو سحقها. وضع مناديل ورقية عليها لتمتص الرطوبة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي