رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

قدميها على الفطور.. حضري أومليت البيض باللحم اللذيذ

متابعة أسماء غنم

تحب السيدات دائما تقديم وجبات خفيفة وسهلة لتسعد عائلتها، ويعد الأومليت أولى خيارتها التي تحاول أن تنوع من وصفاتها من خلاله.

 

وصفة الأومليت باللحم :

 

المكونات:

200 غم (مقطّع إلى شرائح رفيعة)

1 حبة بصل(حجم صغير ومفروم)

1 حبة فلفل أحمر حار (مفروم)

3ملعقة كبيرة زيت

ملح حسب الرغبة

رشّة فلفل أسود

6 حبات بيض

نصف ملعقة صغيرة خل ابيض

 

الطريقة :

حمي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.

 

ثم أضيفي الفليفلة وقلّبيها لحوالي 5 دقائق.

 

بعدها زيدي اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.

 

ونكهيه بالملح والفلفل الأسود ارفعي المقلاة عن النار.

 

ثم قومي بخفق البيض مع الخل، الملح والفلفل الأسود في وعاء.

 

وحمي نصف كمية الزيت في مقلاة واسكبي فيها نصف كمية البيض.

 

ثم اتركيها حتى تنضج و اقلبيها إلى الجهة الأخرى حتى تحمر.

 

بعدها ارفعي الاومليت من المقلاة وأعيدي الكرة مع الكمية المتبقية.

 

ثم ضعي القليل من الحشوة وسط الأومليت ولفّيها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي