رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عقاقير خفض الوزن.. احذروها!

```html مخاطر العقاقير المستخدمة في خفض الوزن في السنوات الأخيرة، أصبحت...

أسباب ألم الكتف الأيسر وكيفية علاجها

أسباب ألم الكتف الأيسر يُعد ألم الكتف الأيسر من المشكلات...

المعادن الأساسية للجسم: دليلك لفهم أهميتها

فهم المعادن الأساسية ودورها الحيوي المعادن الأساسية هي تلك العناصر...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

الاستفادة من التغذية الراجعة: كيف تستخدمها لتحسين مهاراتك في الحديث؟

أهمية التغذية الراجعة في تطوير مهارات الحديث تُعتبر التغذية الراجعة...

الشيخ حمدان بن محمد يستقبل مؤسس منصة “تليجرام”

متابعة-رنا يوسف

اجتمع الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، السبت. مع بافل دوروف مؤسس منصة تليجرام. حيث يتخذ من دبي مقراً عالمياً لها وتمت مناقشة بعض التفاصيل.

ونشر الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، في تغريدة على حسابه بموقع تويتر “التقيت بافل دوروف مؤسس منصة “تليجرام” التي تتخذ من دبي مقراً عالمياً لها. بقيمة سوقية تتجاوز 20 مليار دولار وأكثر من 570 مليون مستخدم.. وتعرفت منه على تفاصيل قصة نجاح مُلهمة ولدت على أرض الإمارات وضمن بيئة الأعمال الداعمة التي توفرها دبي لشركائها”.

وأضاف “منذ أكثر من 20 عاماً، أطلق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي. مدينة دبي للإنترنت لثقته في أثر التكنولوجيا في صنع المستقبل الذي اختارت دبي أن تكون شريكاً في تشكيل ملامحه.. رؤية أثمرت مجتمعاً تكنولوجياً عالمياً يضم اليوم أكثر من 1600 شركة و24 ألف متخصص”.

وتابع “نفخر بترسيخ دبي مكانتها كمنصة ينطلق منها الطامحون للنجاح لتحويل أحلامهم إلى إنجازات عالمية. ومستمرون في توفير كل ما يدعم المبدعين وأصحاب الأفكار الخلّاقة لنمضي معاً نحو مستقبل حافل بالنجاح لتقديم حلول وابتكارات تسعد الإنسان وتضمن له حياة أفضل”.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي