رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

حيلة لتليين التمر القاسي دون أن يتغير مذاقه

متابعة-رنا يوسف

مع مرور الوقت يصبح التمر أقسى وأصلب وهذا لايعني أنه فسد أو تغير مذاقه. كل ما عليكي هو نقعه في الماء من أجل إعادة إحيايه.

فبحسب موقع أطيب طبخة تعتبر هذه الوسيلة الأسرع والأفضل لتحويل التمور الصلبة القديمة لديك الى حبّات طرية ذات ملمس ناعم في غضون بضعة دقائق فقط.

ستحتاجين الى وعاء او كوب كبير من اجل وضع التمور بداخله، وماء مغلي كافٍ لتغطية جميع الحبات.

ضعي التمور التي ترغبين بتليينها داخل الوعاء، ثم قومي بتغمره بالكامل بواسطة الماء الساخن.

اتركي التمور لتنتقع لمدة 10 دقائق تقريبًا ، ثم قم بتصفيتها وتخلصي من الماء

ستلاحظين ان حبات التمر اصبحت طرية وليّنة ومليئة بالعصائر.

يساعد نقع التمر بالماء الى اعادة الرطوبة المفقودة اليه وتنعيمه دون التأثير على حلاوته.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي