رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

قدميها مع صلصة المايونيز والكاتشب.. طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة

متابعة أسماء غنم

ترغب الكثير من السيدات بتقديم مقرمشات بجانب وجبة الطعام الأساسية، وتختار حلقات البصل المقرمشة لأن الصغار والكبار يحبونها.

 

تعرفي على طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة:

 

المكونات

1-بصلتان متوسطتا الحجم.

2-نصف كوب من الدقيق الأبيض

13- ملعقة كبيرة من نشاء الذرة.

24- حبة بيض

5-نصف كوب من البقسماط.

16- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

7-ملح حسب الرغبة

8-نص ملعقة صغيرة بابريكا حلوة.

9-ربع كوب من الحليب البارد

 

الطريقة:

1-قشري البصل وقطعيه إلى شرائح دائرية رفيعة ثم افصلي حلقات البصل عن بعضها البعض.

2-ضعي كمية الدقيق والنشاء والملح والفلفل الأسود والبابريكا الحلوة معًا وقلبي المكونات الجافة حتى تختلط تمامًا

3-اخفقي البيض مع رشة صغيرةٍ من الملح وافردي كمية البقسماط في وعاء مسطح.

4-ضعي حلقات البصل في وعاء مجوف ووزعي كمية الحليب البارد عليها وقلبي المكونين جيدًا

5-ارفعي حلقات البصل وضعيها في الدقيق المطحون والمطيبات حتى تتغلف بطبقة أولية.

6-مرري حلقات البصل في البيض المخفوق ثم ضعيه في البقسماط حتى تتغلف بطبقة ثانية.

7-صفي حلقات البصل المغلفة في طبق مسطح ثم غلفيه بورق التغليف واحفظيه في الثلاجة مدة ساعة كاملة.

8-سخني الزيت النباتي ثم ضعي حلقات البصل واتركيها تتحمر وتتغلف بطبقة مقرمشة وتكتسب لونًا ذهبيًا

9-ضعي حلقات البصل على ورق نشاف حتى يمتص الفائض من الزيت ثم صفيها في طبق التقديم وقدميها مع صلصة المايونيز والكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي