رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة السادسة: ليون سيتي يستضيف بيرسيب

خاص- الإمارات نيوز تجري مباراتا الجولة الرابعة من منافسات المجموعة...

غسيل الأذن مع وجود ثقب في الطبلة .. هل هو آمن؟

متابعة: نازك عيسى يلجأ العديد من الأشخاص إلى غسيل الأذن...

حمد الله يقود الشباب للفوز على الخلود

قاد المغربي عبد الرزاق حمد الله فريقه الشباب للفوز...

تنظير القولون: أهميته والإعداد له

متابعة-جودت نصري تنظير القولون هو إجراء طبي يتم فيه فحص...

نصائح مهمة للحفاظ على صحتنا النفسية

أهمية الصحة النفسية في حياتنا اليومية تشكل الصحة النفسية جزءًا...

زيني سفرتك بطبقٍ مبتكرٍ.. وحضري الفطر المحشو بالجبن

متابعة-رنا يوسف

حضري الفطر المحشو بجبنة الشيدر اللذيذة  وقدميه على سفرة يوم الجمعة كطبق مميز، وصفة شهية تستحق التجربة، حضريها على طريقة مطبخ سيدتي:

 

المقادير

– الفطر : 300 غراماً (منظف ومزال الساق)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– جبنة شيدر : ربع كوب (مبشورة)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

2. سخني ملعقة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الثوم والفطر وقلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين.

3. اخلطي البقسماط والجبن والملح و الفلفل والبقدونس جيداً حتى تمتزج المكونات.

4. ضعي كمية من الحشو في حبات الفطر.

5. ضعي الحبات في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبن وتتحمر.

6. قدميها دافئة أو ساخنة حسب الرغبة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي