متابعة: روان ديوب
يعد الفوشار من مأكولات التسلية التي لا يمكن الاستغناء عن تناولها. لكنّ يخاف البعض من هذه العادة ويعتقدون أنها تسبب زيادة الوزن.
وإذا كنتِ من محبّي الفوشار، وتخافين من زيادة وزنك، إليكِ الطريقة الصحيحة لتحضيره وفقاً لما جاء في مجلة لها.
_ ضعي 4 إلى 5 ملاعق طعام من حبوب الذرة المخصّصة للفوشار في وعاء الطهو.
_ أضيفي 4 إلى 5 ملاعق طعام من ماء الشرب.
_ ضعي ملعقة وسط من الملح.
_ غطّي الوعاء بالنايلون اللاصق المخصص لحفظ الطعام. واثقبيه بواسطه عود تنظيف الأسنان.
_ ضعي الوعاء في الميكروويف لمدة 4 دقائق.
_ ويمكنك إضافة قبل هذا إلى الفوشار بعض الأعشاب مثل الزعتر وإكليل الجبل والأوريغانو.
يذكر أن الفوشار مصدر للكثير من المغذيات مثل الفيتامينات B التي تعزز المناعة والمنغنيز والمغنيزيوم إلى جانب الألياف التي تعزّز نشاط الجهاز الهضمي.
كما أنه يحتوي على عدد من السعرات الحرارية أقل من ذاك الذي يحتوي عليه الفوشار المُعدّ بالطريقة التقليدية.