رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

طريقة تحضير البصل المقرمش كالمطاعم

متابعة-رنا يوسف

البصل المقرمش من الأطباق الجانبية التي تزين مائدة الطعام كما يمكن إضافتها إلى كثير من الأطباق لإضفاء طعم مميز. لطريقة لتحضيره باحترافية تعلمي الطريقة وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكونات

3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة نشاء

زيت للقلي

طريقة العمل

ضعي في وعاء البصل والنشاء والملح

قلبي المكونات حتى تتداخل

حمي الزيت على نار متوسطة واقلي شرائح البصلمع التقليب حتى تتحمر

ارفعي البصل وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من الزيت الزائد

يمكنك تناوله كتسالي أو إضافته إلى الأطباق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي