رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

حيلة لإعادة تسخين الأرز المفرز دون أن يفقد مذاقه وشكله

متابعة-رنا يوسف

عند تسخين الأرز المتبقي على نار هادئة أو في الميكروويف نلاحظ أنه يفقد مذاقه ويتعرض للجفاف أو التصلب .

ولكن خبراء التدبير المنزلي وجدوا حلاً لذلك وهي وضع قطعة ثلج في وسط صحن الأرز المراد تسخينه. فهذه الطريقة وفقاً لموقع سيدتي نت، تعيد له طعمه وقوامه الطازج عند التسخين. لأنها تعتمد على التبخير

شروط تخزين الأرز في الثلاجة:

يجب أن يكون بدرجة حرارة الغرفة تماماً.

يمكن تخزين الأرز في الثلاجة لمدة تصل إلى أيام بشرط أن يكون مطهواً بطريقة صحيحة تضمن أنه جاف بشكل تام ولا يحتوي على ماء متبقي.

جدير بالذكر  أن تخزين الأرز وإعادة تسخينه لا يفقده قيمته الغذائية. لكن يحذر من إعادة الطعام المسخن إلى الثلاجة مرة ثانية وتسخينه مرة ثالثة فهو لم يعد صالحاً للأكل

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي