رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: روما يسقط أمام إنتر ميلان

سقط روما في ملعبه أمام إنتر ميلان 0-1 في...

الدوري الفرنسي: مارسيليا يهين مونبلييه

فاز مارسيليا على مضيفه مونبلييه بخمسة أهداف دون مقابل...

فوائد مهمة لقصب السكر .. تعرفي إليها

قصب السكر هو مصدر طبيعي للسكر، ويتم استخراجه من...

ماهي مضار الفلفل الأسود لفترة طويلة

تناول الفلفل الأسود بشكل عام آمن وصحي عند استخدامه...

الدوري الإسباني: برشلونة يلتهم إشبيلية

استعاد فريق برشلونة فارق النقاط الـ 3 بفوزه على...

لتحضير سحلب خالٍ من الدسم باستعمال المكسرات.. إليكِ الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

يعد السحلب من المشروبات الساخنة المفضّلة لدى الكثيرين في فصل الشتاء. وأصبح بإمكانك تحضير هذا المشروب لايت أو خالي الدسم مع استعمال القرفة والمكسرات. وفقاً لما جاء في موقع “حياتكِ”

المقادير

3 اشخاص

كوبان من الحليب خالي الدسم

ملعقتان كبيرتان من السحلب

فص مستكة

4 ملاعق سكر بني

للتزيين

مكسرات

قرفة

طريقة التحضير

ضعي الحليب مع المستكة والسحلب والسكر وحرّكي جيداً حتى يذوب السحلب على البارد.

ارفعي الإناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تزداد كثافة السحلب.

اسكبي السحلب في الأكواب وزيني بالقرفة والمكسرات وقدميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق