رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

الدولار يواصل مكاسبه صباح اليوم

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

قالت وكالة “رويترز” إن الدولار واصل مكاسبه مقابل معظم العملات اليوم الخميس. مع تراجع أسواق الأسهم بفعل مخاوف إزاء تقييمات مفرطة عززت طلب الملاذ الآمن في العملة الأمريكية.

 

وتكبد اليورو خسائر بعدما حذر عضو في البنك المركزي الأوروبي من إمكانية خفض سعر الفائدة. للحد من مكاسب العملة الأوروبية المشتركة في الآونة الأخيرة.

 

وتراجع الدولاران الأسترالي والنيوزيلندي، وكلاهما مؤشر على شهية المخاطرة، مقابل الدولار الأمريكي في مؤشر على تبدد ثقة السوق.

 

وزاد الدولار إلى 104.27 ين بعد ارتفاعه 0.4 بالمئة أمس الأربعاء. ومقابل اليورو، استقرت العملة الأمريكية عند 1.2094 دولار قرب أعلى مستوى في أسبوع.

 

وتراجع الجنيه الإسترليني لثاني جلسة على التوالي إلى 1.3673 دولار. وبلغ مؤشر الدولار 90.742 إذ تمسك بمكاسب 0.6 بالمئة حققها أمس الأربعاء.

 

ولامس “اليوان” في المعاملات المحلية أدنى مستوى في أسبوع لفترة وجيزة عند 6.4946 مقابل الدولار. وتراجعت بقية العملات الآسيوية مقابل الدولار مما يبرز قوة العملة الأمريكية.

 

وانخفض الدولار الأسترالي إلى 0.7634 دولار فيما تراجع الدولار النيوزيلندي إلى 0.7135 دولار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي