رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

وصفة شهية.. تغميسة البصل الفرنسية   

متابعة _ نور نجيم :

حضري تغميسة البصل الفرنسية، في السهرات وجمعات العائلة والأصدقاء، وقدميها طبق جانبي رائع الطعم من المطبخ الفرنسي، بجانب أعواد الخبز المقرمشة أو الخضار المقطعة

المكونات :

-زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

-البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم) – الثوم : فصّان (مهروس)

-أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة ونصف

-لبن زبادي : 250 غراماً (جامد)

-المايونيز : ربع كوب

-البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم ناعم)

-ملح : ربع ملعقة صغيرة

-فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير :

سخني الزيت في مقلاة على النار المتوسطة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 8 دقائق حتى يطرى البصل.

خففي النار واستمري بالتقليب من وقت لآخر لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يصبح البصل مكرمل وبني اللون.

أضيفي الأعشاب المجففة والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق. انقلي مزيج البصل من المقلاة وضعيه جانباً حتى يبرد.

اخلطي المايونيز مع اللبن الزبادي وتبلي بالملح والفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم ناعم.

أضيفي البصل المكرمل واخلطي المزيج حتى يتجانس.

قدميه إلى جانب الخبز المحمص أو الخضار المقطعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي