متابعة _ نور نجيم :
يبدو الكيك أجمل عند تزيينه بالصوص والفواكه، كما أن طعمه يصبح ألذ وأشهى. مما يضفي عليه لمسة جميلة وفاتحة للشهية.
طريقة تزيين الكيك :
احرصي على أن يكون سطح الكيكة ناعماً وأملس.
ادهن الكيكة بطبقة رقيقة من كريمة الزبدة أو غلّفيها بعجينة اللوز.
أضيفي قشور الليمون والبرتقال المبروشة أو المقطّعة على شكل حبال صغيرة بعد دهنها بالكريمة. حيث إنها تضفي لمسة جميلة وفاتحة للشهية.
اختر أنواعاً من أوراق الورد التي تؤكل: كالورد الجوري وزهر الليمون. حيث إنها تعتبر من الطرق السريعة والجميلة للتزيين.