رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعشاب تعالج القولون

```html فوائد استخدام الأعشاب لعلاج القولون يعتبر القولون جزءاً مهماً من...

الدوري البرازيلي (32): نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت فجر اليوم، الخميس، مباريات الجولة الثانية...

تأثير المواد الكيميائية على الجهاز التنفسي

تأثير المواد الكيميائية على الصحة العامة تشكل المواد الكيميائية جزءًا...

كوبا: انهيار شبكة الكهرباء جراء إعصار رافائيل العنيف

متابعة - نغم حسن أسفر إعصار رافائيل الذي اجتاح الساحل...

دليل شامل لاختيار السجادة المثالية لغرفة الجلوس: نصائح لاختيار اللون والحجم والمادة

متابعة بتول ضوا تعتبر السجادة من العناصر الأساسية التي تضفي...

تستحق التجربة.. تغميسة البصل الفرنسية

متابعة-رنا يوسف

تغميسة البصل من الأطباق الجانبية على المائدة الفرنسية، يمكنك تحضيرها لعشاء خفيف إلى جانب الخضار المقطعة أو على سفرة الغداء بجانب البطاطا المقلية وووجبات اللحم. لذيذة وسريعة التحضير. إليكِ الخطوات وفقاً لمطلخ سيدتي:

المقادير

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة ونصف
– لبن زبادي : 250 غراماً (جامد)
– المايونيز : ربع كوب
– البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم ناعم)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة على النار المتوسطة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 8 دقائق حتى يطرى البصل.

خففي النار واستمري بالتقليب من وقت لآخر لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يصبح البصل مكرمل وبني اللون.

أضيفي الأعشاب المجففة والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.

انقلي مزيج البصل من المقلاة وضعيه جانباً حتى يبرد.

اخلطي المايونيز مع اللبن الزبادي وتبلي بالملح والفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم ناعم.

أضيفي البصل المكرمل واخلطي المزيج حتى يتجانس.

قدميه إلى جانب الخبز المحمص أو الخضار المقطعة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي