متابعة _ نور نجيم :
حضري لأطفالك ألذ الحلويات السريعة من وصفات البودينغ التي تقدم باردة. وفقاً لمطبخ “سيدتي”.
المكونات :
– الموز : 1 حبة ونصف (مُقشّر ومُقطّع)
– الأفوكادو : 1 حبة (ناضج، مُقشّر، ومُقسم إلى قسمين ومنزوع النواة)
– بودرة الكاكاو : ربع كوب (غير المحلّاة)
– العسل : 3 ملاعق كبيرة (صافي)
– مستخلص الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة القرفة : ربع ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
أضيفي كلّ من الموز والأفوكادو وبودرة الكاكاو إلى وعاء الخّلاط الكهربائي. اخفقي المكوّنات على سرعة متوسّطة، لدقيقة.
شغلي الخلاط مجدّدًا. مع صبّ العسل. وذلك حتّى يتشكّل خليط ناعم القوام أي لدقيقة إضافيّة. ثمّ أضيفي مستخلص الفانيليا والقرف. مع ضرب المكوّنات مجدّدًا لعشر ثوانٍ.
أنقلي الـ”بودينغ” إلى وعاء يحفظ في البرّاد حتّى ساعتين. قبل التقديم.