رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

طريقة عمل فلفل الشيشيتو محشو بجبن الماعز

جربي معنا اليوم طريقة عمل فلفل الشيشيتو محشو بجبن الماعز بخطوات سهلة وبسيطة. حضريها

إذا كنتِ من عشاق المذاق الحار.

 

مقادير طريقة عمل فلفل الشيشيتو محشو بجبن الماعز :

فلفل شيشيتو (حوالي 4 أوقية)

1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

4 أوقية جبن الماعز، مذاب قليلاً

1 ملعقة صغيرة من صوص الصويا

بذور السمسم المحمصة (اختياري)

طريقة عمل فلفل الشيشيتو محشو بجبن الماعز :

1.سخني زيت السمسم في مقلاة على نار عالية. حمري فلفل الشيشيتو لمدة 5 دقائق، أو حتى تبدأ الثقوب تتفتح به، ثم ارفعيه عن النار.

2.ضعي الفلفل على لوح التقطيع، قطعي الرؤوس ثم قطعيه برفق لعمل شق على جانب واحد. احشي الفلفل بحوالي ملعقة صغيرة من جبن الماعز.

3.ضعي الفلفل في مقلاة شواء ثم اشويه لمدة دقيقتين، أو حتى تبدأ في التحول للون الذهبي.

4.ارفعي الفلفل عن النار ثم ضعيه على صحن أو وعاء. رشي فوقه صوص الصويا وبذور السمسم، حسب رغبتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي