رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

وصفة شهية.. الباستا الحارة مع الطماطم والروبيان

اخرجي عن المألوف ونوعي بأصناف مائدتك. وامزجي الباستا المحببة للجميع مع نكهات أخرى. وفقاً لموق”سيدتي” حضري طبق الباستا الحارة مع الطماطم والروبيان.

المكونات :

– الباستا : 250 غراماً
– لوبياء : 100 غراماً (مقطعة طولياً)
– زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
– الروبيان : 250 غراماً (تايغر، مقشر)
– البندورة الكرزية : نصف كيلو
– رقائق الفلفل الحار : قبضة
– الشبت : ملعقة كبيرة (مع القليل من الأغصان للتزيين)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

اطهي الباستا في قدر محتوية على الماء المغلي المضاف إليه الملح، لمدة 12 دقيقة. أو حسب التعليمات المدونة على العبوة. قبل انتهاء مدة طهي الباستا بدقيقتين، أضيفي اللوبياء.

في أثناء طهي الباستا، سخني الزيت في قدر، وقلبي حبات الروبيان المقشر. حتى تصبح زهرية اللون. من ثم أضيفي البندورة الكرزية ورقائق الفلفل الحار. ودعي هذه المكونات تغلي لبضع دقائق.

صفّي الباستا واللوبياء جيداً، وأضيفي هذين المكونين إلى قدر الروبيان. مع جعلهما يتمرغان بالصلصة. من ثم انثري الشبت. وانثري الملح والفلفل. زيني الطبق بأغصان الشبت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي