رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

لعزوماتكِ.. حضري كرات الكفتة مع الكريمة والصلصة

حضري الكفتة طريقة مبتكرة وجديدة بطعم شهي ولذيذ مع الكريمة والصلصة المميزة. وقدميها على سفرتك بجانب الأرز الأبيض المفلفل على طريقة مطبخ سيدتي:

المقادير

– مقادير الصوص :

البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

الفطر : كوب (طازج / مقطع شرائح)

الزيت : 2 ملعقة كبيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

عصير طماطم : كوب (طازج)

معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

كريمة : كوب (سائلة)

– لحم كفتة : 300 غراماً (مخلوط بالبصل والبقدونس / مملح ومبهر / ومشكل كرات متوسطة)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– مرق دجاج : 1 مكعب

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية وحمري كرات الكفتة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها من المقلاة وضعيها جانباً.

سخني الزيت في قدر، وأضيفي البصل، والفطر، ومكعب مرق الدجاج، وقلبي لمدة 3 دقائق.

صبّي عصير الطماطم، وأضيفي معجون الطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي كرات الكفتة المحمرة، وأضيفي الملح، والفلفل الأسود وقلبي.

اتركي المزيج لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الطماطم.

أضيفي الكريمة واتركي المزيج يغلي لمدة 3 دقائق.

قدمي كرات الكفتة ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي