رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

مناسبة للريجيم.. أسهل طريقة لإعداد باستا مع البروكلي

نقدّم إليكِ عزيزتي، وصفة شهية وتناسب الريجيم، وهي باستا مع البروكلي. والتي تتمتع بفوائد صحية عديدة، ونقلاً عن مجلة “سيدتي”، سنعرّفك إلى الطريقة:

المكونات:

– السباغيتي : 300 غرام.
– البروكولي: 250  غرام.
– الليمون: 1 حبة.
– بقدونس: حفنة واحدة.
– لوز :حفنة واحدة.

-زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة.
– البصل :1 حبة.
– الثوم: 3 فصوص
– الفليفلة الحمراء: نصف حبة.

أما طريقة التحضير:

1.     اغلي ماء مملّح في وعاء كبير. ثم أضيفي السباغيتي، ثم أضيفي البروكلي في آخر 3 دقائق من السلق.

2.     قومي بتصفية المعكرونة والبروكلي معاً. ثم اخلطيهم بزيت الزيتون.

3.     وفي الوقت نفسه، سخني ٣ ملاعق كبيرة من زيت زيتون. في وعاء. وأضيفي البصل وحركي لمدة ٦ دقائق.

4.      ثم أضيفي الثوم والفليفلة الحارة. وحركي المكونات لمدة ٤ دقائق.

5.      قومي بإضافة البروكلي والسباغيتي للبصل والثوم والفليفلة. وحركي جمعاً.

6.     قومي برش ملح وفلفل أسود. وضعي قشور وعصير الليمون، ثم أضيفي البقدونس وحركي.

7.     عند التقديم، رشي اللوز المحمّص حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي