رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

حيل سريعة للحصول على لحم طري عند الشواء

يرغب معظم الأشخاص بتناول طبق اللحم المشوي . إلا أن أحد أبرز الصعوبات التي تواجه تحضيره هو أن يصبح اللحم قاسياً وصعب المضغ والبلع أثناء تناوله.

ونقدم في هذا المقال بعض النصائح والخطوات السهلة جداً للحصول على لحم مشوي طري . ومنها نقع اللحم بكمية كافية من اللبن الزبادي الطبيعي مع ملعقة صغيرة من السكر وملعقة طعام من الخل لمدة لا تزيد على 30 دقيقة.

كذلك يمكن طحن لب بضعة حبات من الكيوي ونقع اللحم فيها للمدة نفسها. ومن المفيد أن يتم رش القليل من الملح على قطع اللحم ووضعها على لوح الشواء على نار قوية مع التقليب لمدة دقيقة. وبعد ذلك يمكن تركها على نار هادئة حتى تنضج قبل أن توضع في صينية وتغلف بورق الألومنيوم.

ويجب في هذا السياق الانتباه إلى عدم الضغط على القطع أثناء عملية الشواء ومن الأفضل عدم المبالغة في تقليب الأسياخ. فهذا يؤدي إلى خسارة اللحم للكثير من عصارته فيصبح قاسياً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي