رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

وصفة سهلة وصحية.. طريقة تحضير بيتزا البروكلي

وصفات البيتزا مفضلة لجميع أفراد العائلة صغاراً وكباراً. وتختلف أنواع البيتزا، تبعاً للذوق العام، جربي بيتزا البروكلي، وفقاً لموقع “سيدتي”. سيدتي وقدميها بطعن صحي ولذيذ.

المكونات :

البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مقطّع)

الشطة : نصف ملعقة صغيرة

ملح : رشّة

صلصة البيتزا : كوب

عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)

جبن موزاريلا : 4 اكواب

زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

البروكولي : رأس (صغير الحجم / مقطّع إلى زهرات صغيرة).

 

طريقة التحضير:

ضعي البروكلي والبصل والشطّة والزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي عدة دقائق حتى يصبح البروكلي طرياً والبصل مكرملاً.

تبليه بالملح وارفعيه عن النار واتركيه جانباً ثم سخني الفرن على حرارة 285 درجةً مئويةً قبل ساعةٍ على الأقل من العمل.

ثم قطعي العجين إلى 3 كرات متوسطة وافرديها فوق سطح العمل المرشوش بالدقيق للحصولِ على أرغفة متوسطة السماكة ومتوسطة الحجم.

ادخلي الصينية إلى الفرن من 5 – 10 دقائق حتى تتحمّر العجينة وتذوب الجبنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي