قام أحد مطاعم سنغافورة، بتقديم لحم الدجاج مصنع مخبريا.
ويأمل منتجو هذه الطريقة، أن يخفف من أثر استهلاك اللحوم على بيئة العالم، وفقا لروسيا اليوم.
المطعم قدم اللحم المخبري لمراهقين تراوحت أعمارهم ما بين الرابعة عشرة والثامنة عشرة.
وتم توجيه الدعوة لهؤلاء، على وجه الخصوص بسبب “التزامهم في تحسين وضع كوكب الأرض”.
وأفادت شركة “إيت جاست” المصنعة بأن أول بيع لهذه اللحوم تجاريا سيكون في مطعم “1880”.
وكانت الشركة الناشئة، قد كشفت في مطلع ديسمبر الجاري أن وكالة الأمن الغذائي في سنغافورة، أجازت لها بيع قطع الدجاج التي تصنعها مخبريا من خلايا حيوانية.