قدمي المخبوزات بنكهة مختلفة على سفرتك، وتعلمي طريقة عمل الخبز بطعم الجزر، وقدميه دافئاً أو بارداً. إليكِ الطريقة وفقاً لمطبخ سيدتي:
المقادير
– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة ونصف (جافة)
– كوب دقيق (الجاودار)
– كوبان وربع (العادي)
– دقيق الذرة : نصف كوب
– سكر : ملعقة صغيرة ونصف
– زعتر مجفف : ملعقة صغيرة ونصف
– ملح : ملعقة صغيرة ونصف
– الماء : كوب
– الجزر : 2 كوب (مبشور)
– الزيت : 3 ملاعق صغيرة
طريقة التحضير
تعجن المكونات مع بعضها البعض معًا، وتشكّل بحسب الرغبة، وتحفظ في صينيّة مدهونة بالزيت.
تخبز الصينيّة، في الفرن الساخن. ثمّ، تترك حتّى ترتاح قليلًا، قبل تقطيع العجين.