رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

اكتئاب الشتاء .. 5 عادات خاطئة قد تصيبك به

متابعة: نازك عيسى من المعروف أن الاكتئاب يعد من الأمراض...

موضة أطفال 2025: استدامة وراحة وألوان زاهية

تبحث عن أحدث صيحات الموضة لأطفالك في عام 2025؟...

نوع من الحساسية قد يقلل احتمال عدوى كوفيد

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث أولية أن الأشخاص الذين يعانون...

طريقة تحضير سلطة الكوسا الشتويّة

تعد الكوسا مصدر رائع لفيتامينات عائلة B. وتفيد الحوامل بشكل خاص. كما تساعد السيطرة على السكري وتوازن هرمونات الغدة الدرقية. وتنظم الهضم.

وتتعدد وصفات الكوسا المتميزة بالطعم الرائع والشهي، جربي وصفة سهلة وسريعة من وصفات السلطات المميزة على السفرة، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

الكوسا : 4 حبات (كبيرة الحجم، مقطّعة إلى دوائر)

زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة (البكر)

الكمون : ملعقة كبيرة

عصير الليمون : 1 حبة

الثوم : فص (مهروس)

فلفل أسود : حسب الرغبة

بقدونس : كوب (طازج ومفروم)

الطرخون : 2 ملعقة كبيرة

جبن فيتا : حسب الرغبة (اختياري).

طريقة التحضير:

وزعي دوائر الكوسا في وعاء، وصبي الزيت عليها، وانثري الكمون. واخلطي المكونات معاً، باستخدام اليدين المعقّمتين.

سخني الشواية ووزعي دوائر الكوسا المتبلة فيها، اشويها لأربع دقائق، مع التقليب.

عند ملاحظة نضوج الدوائر، وزعيها في الوعاء، وصبي عصير الليمون عليها، وضعي الثوم والفلفل.

قلبي المكوّنات، ثمّ أضيفي البقدونس والطرخون والجبن.

قلبي المكوّنات مجدّدًا. وانقلي السلطة إلى طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي