رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

تعرفي لطريقة عمل بيكاتا بالمشروم من المطبخ الإيطالي

بيكاتا اللحم بالمشروم. ويتميز بأنه من الأطباق السريعة واللذيذة التي يمكن تقديمها في نهاية الأسبوع. كما يتميز بمكوناته الصحية العديدة والمفيدة لصحة الإنسان.

مقادير بيكاتا بالمشروم

2 شريحة لحم ستيك
1 كوب مشروم مقطع
1 حبة بصل مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
3 كوب مرقة لحم
1 كوب كريمة
2 ملعقة كبيرة دقيق

طريقة بيكاتا بالمشروم

تبلي الإستيك من الجهتين بالبهارات ثم غطيه بالدقيق.
في مقلاة على النار، اقلي اللحم حتى ينضج من الجهتين، ارفعيه وأضيفي البصل حتى يصفر لونه ثم المرقة والدقيق واستمري بالتقليب.
في نفس المقلاة، أضيفي المشروم ثم اللحم، واتركيه حتى يغلي، بعدها أضيفي الكريمة ثم اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ضعي شرائح اللحم أولا في طبق التقديم ثم فوقها المشروم والكريمة وقدميه ساخنا مع الأرز الأبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي