رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عامل توصيل يثير تعاطف المصريين.. ما القصة؟

أثار عامل توصيل طلبات مصري حالة من التعاطف الواسع...

التهاب اللثة: الأعراض، الأسباب، وطرق العلاج الفعّالة

ما هو التهاب اللثة وماذا يسببه؟ التهاب اللثة هو حالة...

تطورات “مقلقة” بشأن صحة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، يوم الثلاثاء، أن الحالة الصحية للبابا فرنسيس...

هل ميزانيتك ضعيفة؟… إليك أرخص المدن لزيارتها في عطلة الربيع!

استمتع بإجازة الربيع دون كسر الميزانية عطلة الربيع هي فرصة...

وداعاً للأرق! اكتشف قوة المشروبات الطبيعية لنوم هانئ

  متابعة- بتول ضوا يعاني الكثيرون من الأرق وصعوبة النوم، مما...

طريقة تحضير طبق شهي ومميز للحم بالفطر والصلصة

يمتلك الفطر عناصر غذائية متنوعة . ويعد تحضيره مع اللحم وجبة متكاملة صحية. وفي هذا المقال نقدم لك طريقة تحضير طبق شهي من اللحم بالفطر والصلصة.

 

المقادير

 

– فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية).
– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح).
– الفطر : كوب (طازج مفروم شرائح).
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– كريمة : نصف كوب (سائلة).
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة

 

طريقة التحضير

 

سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون. وثم البصل والملح والفلفل والفطر وقلبي لمدة 10 دقائق. وزيدي معجون الطماطم وحركي حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الكريمة وخففي النار واتركي المزيج لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الباستا حسب الرغبة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي