رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

تعرفي لطريقة تحضير الكنافة بالأناناس

عشاء سهل من الحلى العربية السهلة و البسيطة.

مقادير طريقة عمل الكنافة بالأناناس :

½ كيلو كنافة

2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

½ كوب سمن2

حبة أناناس مقطعة شرائح

2 ملعقة كبيرة سكر

½ ملعقة صغيرة قرفة

ملعقة كبيرة نشا وملعقة كبيرة زبدة

مكونات الشربات:

½ كيلو سكر وملعقة كبيرة عصير الليمون و½ لتر ماء و½ ملعقة كبيرة فانيلا

طريقة عمل الكنافة بالأناناس :

لتحضير الشربات ضعي السكر في وعاء وعليه الماء والليمون وضعيه على النار وبعد أن يكون جاهز ارفعيه من على النار وقومي بوضع الفانيلا.
لإعداد الأناناس قطعيه شرائح ثم ضعي وعاء على النار وضعي الزبدة فيه ثم الأناناس ثم القرفة والسكر وقلبيهم حتى يأخذ الخليط لون، ثم أضيفي النشا وقلبيه حتى يصبح جاهز وارفعيه من على النار.
لإعداد الكنافة قطّعي الكنافة صغيرة جداً ثم أضيفي السمن السائل وقلبيها مع إضافه سكر بودرة.
أحضري الصينية وقومي بدهنها سمن وضعي نصف كمية الكنافة وقومي بفردها والضغط عليها جيداً ثم ضعي الأناناس وافرديه جيداً فوقها ثم ضعي باقي الكنافة واضغطي عليها جيداً ثم أدخلي الفرن على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي الجميل.
بعد خروجها اسقيها بالشربات البارد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي