وجبة شهية ولذيذة يحبها الجميع . ويمكنك تناولها مع اكلات متنوعة مثل باستا أو أي معجنات تفضلينها .
مكونات دجاج بالعسل
تتبيلة الدجاج لصلصة الدجاج
صدر دجاج
ملعقة طعام بصل مفروم ناعم
2 ملعقة طعام زيت السمسم
2 قطعة زنجبيل مفروم
رشة زنجبيل
2 ملعقة طعام زيت السمسم
رشة ملح
4 ملاعق طعام صويا قليلة الدسم
رشة بابريكا
نصف كوب ماء فاتر
رشة ثوم بودر
4 ملعقة طعام عسل
ملعقة طعام نشاء و ثوم بودرة ورشة ملح ورشة بابريكا ورشة زنجبيل ورشة سمسم
ربع كوب مرقة دجاج
طريقة عمل دجاج بالعسل
فى البداية ضعي زيت السمسم في مقلاة
وقومي برش ملح وبابريكا وثوم بودرة علي الدجاج ثم ضعيه علي الزيت وقومي بتغطية المقلاة واتركيهم على نار هادئة .
وبالنسبة للصلصة أفرمي الزنجبيل وضعي زيت السمسم في مقلاة أخرى. وضعي بها البصل مع الزنجبيل ثم الصويا وخففي بالماء.
ثم ضعي العسل والنشاء المذوب في الماء وقلبي جيداً.
وبعد ذلك أضيفي ثوم بودرة وزنجبيل ورشة ملح قليلة واتركيهم يغلون.
و أضيفي مرقة الدجاج بكمية قليلة علي الدجاج.
و ضعي صدر الدجاج في الصلصة ثم قدميها في طبق التقديم وزينيها بالسمسم والبصل.