تتميز الأطباق الآسيوية عن غيرها من الأطباق وخاصة السلطات، أنها مليئة بتشكيلة من الخضار المفيدة متعددة النكهات والألوان بالإضافة إلى النودلز والصلصة الخاصة والرائعة، جربي سلطة النودلز بالخضار وفقاً لموقع “سيدتي”.
المكونات:
– للصوص :
خل الأرز : 3 ملاعق كبيرة
عصير البرتقال : ملعقة كبيرة
مربى : ملعقة كبيرة (البرتقال)
زيت السمسم : ملعقة كبيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
– للسلطة :
النودلز : 2 عبوة (محضر حسب التعليمات على العبوة)
الملفوف : كوب (مفروم ناعم)
الملفوف الأحمر : كوب (مفروم ناعم)
الجزر : 1 حبة (مقشر ومبشور)
البصل الأخضر : 2 عود
السمسم : 3 ملاعق كبيرة
الصويا صوص : نصف كوب.
طريقة التحضير:
اسلقي النودلز بحسب التعليمات على العبوة، وصفيه جيداً وضعيه في وعاء عميق.
أضيفي الجزر المبشور والملفوف الأحمر والأبيض للنودلز، واخلطي المكونات.
امزجي مكونات الصوص جيداً في وعاء صغير، وأضيفي الصوص للنودلز والخضار، وحركي.
أضيفي البصل الأخضر، والصويا صوص، والسمسم، وقلبي المكونات.
اسكبي السلطة في وعاء التقديم وقدميها فوراً.