رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

لجسم كالماليكان.. جربي ريجيم الدجاج بالفلفل الحار

تبحث الفتيات كثيراً عن وصفات ريجيم لذيذة، لذا سنقدّم لكِ دجاج بالفلفل الحار. حيث يضيف الطعم الحار لطبخات الدجاج شهياً للكثير من الناس، ونقلاً عن مجلة “سيدتي”، ستجدين نتائج مذهلة بشكل جسمك الرائع.

إليكِ سيدتي المقادير:
– صدر الدجاج : 500 غراماً.
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة.
– الفلفل الأحمر الحار : قرن واحد مفروم لشرائح.
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة.
– البصل : 1 حبة.
– الثوم : فصّان.
– ملح : ملعقة صغيرة.
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– طماطم : 1 حبة.

تعرّفي إلى طريقة التحضير:

1- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
2- ثمّ أضيفي البصل، وقلّبيه لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
3- أضيفي الدجاج المقطّع والثوم والفلفل الحار الشرائح. ثمّ قلّبيه لمدّة10 دقائق حتى تذبل المكونات.
4- أضيفي معجون الطماطم، والطماطم والملح والفلفل. واخلطي المزيج.
5- اتركي المزيج على النار لمدّة 15 دقيقة، لكي ينضج الدجاج وتذبل الطماطم.
6-وأخيراً قدّميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص. أو السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي