رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

شوربة السالمون الفنلندية وجبة لذيذة ومتكاملة

شوربة السالمون الفنلندية طبق جانبي مميز ومغذي. يتميز بطعم السمك الشهي وتشكيلة الخضار مع صوص الكريمة. حضريه بخطوات سهلة وفقاً لموقع فتافيت:

المقادير

نصف كيلو فيليه سالمون مقطع مكعبات متوسطة
لتر مرق سمك أو خضار
جزرتان مقطعة مكعبات صغيرة
عودان كرات مفروم
حبتان بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
3 ورقات لاورا أو غار
كوبان كريمة طبخ
حزمة شبت مفرومة
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
عودان بصل أخضر مفروم للتزين

طريقة التحضير

تذاب الزبدة في حلة نار مرتفعة ثم يضاف الكرات و نقلب ٢ ـ٣ دقائق ثم أضيفي البطاطس و قلبيه لدقيقة قبل إضافة المرق مع ورق الغار

عند غليان المرق أضيفي السالمون ثم الكريمة و يترك الخليط لمدة ٧ ـ ١٠ دقائق قبل إضافة الشبت و الملح و الفلفل حسب الرغبة

عند نضوج البطاطس تكون الشوربة جاهزة للتقديم

تزين بمزيد من الشبت الطازج و البصل الأخضر و تقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي