لتقديم طبق شهي ومميز من المأكولات البحرية على مائدتك، إليكِ طريقة عمل سلطة الروبيان الرائعة والمفيدة جربيها على سفرتك. وفقاً لموقع “سيدتي”.
مكونات الصلصة :
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ملعقة صغيرة
الخردل : ملعقة كبيرة
العسل : 2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : ربع كوب
خل البلسمك : 2 ملعقة كبيرة
بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
عصير الليمون : ربع كوب (حامض)
خس : 1 حبة (مفروم)
طماطم : 3 حبات (مفرومة)
الذرة : علبة
الأفوكادو : 1 حبة (مقطّع شرائح)
الروبيان : 500 غراماً (طازج أو مجمد، صغير الحجم)
البصل : 1 حبة (مقطع شرائح، مقلي)
الزيت : ملعقة كبيرة.
طريقة التحضير:
حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه الروبيان لحوالي 5 دقائق حتى يتغير لونه.
ضعي الخضار في طبق التقديم ثمّ صفّي الروبيان على الوجه.
اخلطي مكونات الصلصة وأضيفيها على وجه السلطة مباشرةً قبل التقديم.