رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

طريقة تحضير السمبوسة بالجبن الأصفر

تعتبر السمبوسة بالجبن طبق مفضل للكبار والصغار. وتتغير حشوة وصفات السمبوسة بحسب الرغبة. جربيها بحشوة جبنة الشيدر الطرية والغنية بالطعم اللذيذ جداً. وقدميها مصفاة من زيت القلي وساخنة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

عجينة سمبوسة : مغلف (جاهزة)

جبن الشيدر : علبة (مبشور)

الفلفل الاحمر الحار : نصف كوب (مفروم ناعم)

فلفل أخضر حلو : نصف كوب (مفروم ناعم)

الزيتون : نصف كوب (مفروم)

الفلفل الحلو : رشّة

الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي).

طريقة التحضير:

ضعي في طبق واسع كلا من الزيتون والفلفل الأحمر الحار والفلفل الأخضر الحلو وجبن الشيدر ثم أضيفي رشّة الفلفل الحلو وقلبي حتى تتجانس المكوّنات.

ثم ضعي القليل من الحشوة على طرف شريحة من عجينة السمبوسة ثمّ لفيها جيداً على شكل مثلث.

قومي بدهن شريحة العجينة من الطرف بكمية قليلة من البيض المخفوق حتى لا تفتح أثناء القلي وكرري هذه العملية حتى تنفذ الكمية.

سخني في قدر عميق الزيت جيداً ثمّ اقلي السمبوسة حتى تتحمّر ثمّ ضعيها فوق محارم ورقية حتى تصفى من الزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي