رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي الإشارات غير اللفظية التي يجب تجنبها أثناء المقابلة؟

الإشارات غير اللفظية وتأثيرها على نجاح المقابلة تعتبر المقابلة الشخصية...

الحفاظ على صحة العظام: أهمية الكالسيوم والفيتامينات

دور الكالسيوم في تعزيز قوة العظام الكالسيوم هو أحد العناصر...

أسهل طريقة لعمل كيكة الشوكولاتة الهشة في المنزل .. وصفة خطوة بخطوة

هل تبحثين عن وصفة سهلة وسريعة لعمل كيكة شوكولاتة...

وصفات منزلية فعالة لإزالة الرؤوس السوداء والحصول على بشرة صافية

تعاني الكثير من النساء من مشكلة الرؤوس السوداء التي...

أفكار لديكور داخلي باستخدام ألوان النباتات

تأثير الألوان الطبيعية في تنسيق الديكور الداخلي تلعب الألوان دورًا...

طريقة عمل زبدة جوز الهند

زبدة جوز الهند هي منتج يصنع من نبتة جوز الهند. وتدخل في العديد من الاستخدامات خاصة الاستخدامات الطبية والتجميلية المختلفة. وذلك لأنها تحتوي على الكثير من الفيتامينات والمعادن. ومضادات الأكسدة وكذلك المواد المطهرة والأحماض الدهنية وغيرها.

والكثير من السيدات تشتري زبدة جوز الهند من المتاجر المختلفة. أو من العطارين، ولكن يمكن أن يصنعنها في المنزل بسهولة باستخدام الطريقة التالية التي لن تستغرق منك سوى دقائق قليلة.

مقادير زبدة جوز الهند

1 ثمرة جوز هند
5 ملعقة كبيرة ماء بارد

طريقة زبدة جوز الهند

افتحي ثمرة جوز الهند من المنتصف باستخدام سكين حاد.
اخرجي القلب الأبيض من الثمرة بملعقة معدنية.
قطعي القلب إلى مكعبات صغيرة وضعيها في محضرة الطعام الكهربائية.
شغلي محضرة الطعام لدقائق أفرمي حتى تصبح ناعمة.
أضيفي الماء.
قلبي مرة أخرى.
صفي جوز الهند باستخدام قطعة قماش أو مصفاة ضيقة جدًا.
ضعي السائل الذي يخرج في برطمان زجاجي معقم.
أتركي البرطمان لمدة 24 ساعة.
ستجدي أن السائل تحول إلى طبقتين، طبقة من القشدة على السطح وزبدة جوز الهند بالأسفل.
ضعي البرطمان في الثلاجة.
عندما تتجمد القشطة تخلصي منها واتركي الزبدة للأستخدام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي