عندما يصبح الطقس أكثر برودة. في العاصمة الفيتنامية هانوي، يبدأ عشاق الطعام، في الإقبال على أكلة نادرة وتشتهر دولتهم بها، وهي أومليت الدود، التي لا توجد إلا في شهور الخريف من السنة.
وبحسب موقع “مصراوي”، لإعداد هذا الطبق، يتم مزج الدود مع قشور يوسفي التانجرين، والأعشاب واللحم المفروم، والبيض قبل قليه في زيت الزيتون على درجة حرارة مرتفعة، ويكون الأومليت الناتج عن هذا المزيج مليئاً برائحة فاكهية منعشة.
أمّا الشكل النهائي للأومليت، فيكون مقرمشاً من الخارج. وطرياً من الداخل، بالإضافة إلى أنّ أكثر مكوّن مسكتنراً به قد اختفى ظاهرياً.
ويتم تقديم هذه الأكلة مع شعيريّة الأرز، وطبق من صوص السمك الحلو واللاذع، وغالباً ما يؤكل الطبق بالمعروف بالفيتناميّة باسم “تشا روي”، في هانوي ولكن في مواقع قليلة فقط.