رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

طريقة تحضير البسكويت بجوز الهند

تعتبر بسكويت بجوز الهند من أكثر أنواع البسكويت اللذيذة والخفيفة المعدة بطريقة عمل سهلة، كما أنها رائعة الطعم ومحببة لدى الأطفال والكبار، جربيها وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:
دقيق : كوب (أبيض، منخول)
بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
جوز الهند : كوب (مبشور)
سكر : كوب
البيض : 1 حبة (بدرجة حرارة الغرفة)
الزبدة : نصف كوب (مذابة).

طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

اخلطي كلاً من الدقيق المنخول، والبيكينج باودر، وجوز الهند، والسكر.

أضيفي البيض والزبدة إلى مزيج الدقيق وقلبي المكونات باليد حتى تمام الاختلاط.

ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم خذي مقدار ملعقة صغيرة (ملعقة الشاي) من مزيج الدقيق وجوز الهند ثم ضعيه في الصينية حتى الانتهاء من الكمية.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي