رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

وصفة شهية وبسيطة.. طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالفرن

تبقى طريقة عمل أجنحة الدجاج بالفرن أسهل وأبسط من غيرها بكثير، وهي من أكثر الأكلات المحببة لدى الكبار والصغار على حد سواء؛ فهي تحتوي على عناصر غذائية مختلفة من البروتينات والأملاح المعدنية والفيتامينات.

ويستعرض هذا المقال طريقة عمل أجنحة الدجاج بالفرن:

المكونات:

نصف كوب من صلصة الباربكيو.

كيلو من أجنحة الدجاج المنظفة.

نصف كوب من زيت الزيتون النقي.

10 فصوص من الثوم.

نصف كوب من عصير الليمون الطازج.

2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة ناعما.

ثمرة من الفلفل الأحمر الحار.

2 ثمرة من البطاطس.

2 حبة من الطماطم الطازجة.

ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

تنظيف الأجنحة جيدا بالدقيق والملح والخل، ثم يتم شطفها بالماء جيداً.

تقطع الأجنحة إلى قسمين، ثم يضاف إليها صلصة الباربكيو، ثم يوضع الخليط في الثلاجة، لمدة ساعتين تقريباً.

يخلط كل من الثوم وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح معاً، ثم يضاف الخليط إلى أجنحة الدجاج.

توضع الأجنحة في صينية، وتتم إضافة شرائح البطاطس، وشرائح الطماطم.

نضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة إلى أن تتحمر.

تقدم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي