حضري تغميسة السبانخ مع جبن البارميزان ، وقدميها كطبق جانبي مميز على سفرتكِ إلى جانب الخبز المحمص أو رقائق البطاطس المقرمشة. اكتشفي طريقة التحضير وفقاً لمطبخ سيدتي:
المقادير:
جبن البارميزان : 2 كوب (مبشور)
– السبانخ : 3 اكواب (طازج أو مجمد)
– لبنة : ثلثان الكوب (طرية)
– جبن كريمي : كوب (طري)
– المايونيز : ثلث كوب
– الثوم : 2 ملعقة صغيرة (مهروس)
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
اخلطي اللبنة والجبنة الكريمية والمايونيز والثوم المهروس والسبانخ وضعي المزيج في طبق الفرن.
أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 20 – 30 دقيقة.
قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص.