رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

أسهل طريقة لإعداد خليّة النحل بجبنة الشيدر الشهيّة

لإعداد خليّة النحل بطريقة ناجحة ونتيجة مضمونة 100%، إليكِ أسهل طريقة لخليّة النحل بطعم الجين الشهي، وبعجينة هشّة وطيّبة، وبحسب مجلّة “سيدتي” تعد خليّة النحيل خيار رائع في العزومات العائليّة، لنكهتها اللذيذة وشكلها الجميل.

إليكِ المقادير:

– الحشوة :

جبن موزاريلا : 1كوب مبشور.
ملح :ربع ملعقة صغيرة.
جبن الشيدر :1 كوب مبشور.
– دقيق : 4 أكواب.
– الخميرة الفوريّة : ملعقة كبيرة.
– سكر: ربع كوب.
– حليب بودرة :ربع كوب.
– السمنة :ربع كوب.
– البيض :2 حبة مخفوق.
– الفانيليا :ملعقة صغيرة.
– ماء دافئ :كوب.

طريقة التحضير:

1-    لتحضير العجينة: ضعي مكونات العجينة في وعاء عميق، واعجني المكوّنات بيدك جيداً، ضمّ اتركي العجينة حتى تختمر مدّة ساعة.

2-    قطّعي العجينة لكرات صغيرة الحجم.

3-    احشي كرات العجينة بجبن الموزاريلا أو أي نوع مفضل لديك.

4-    ضعي كرات العجينة المحشوّة بصينيّة الفرن المدهونة بالقليل من الزيت.

5-    اتركي خليّة النخل حتّى ترتاح مدّة 15 دقيقة.

6-    ادهني الوجه بالبيضة المخفوقة، ورشّي القليل من السمسم وحبة البركة.

7-    أدخلي الصينيّة للفرن المحمّى مسبقاً على درجة حرارة 200 مدّة 30 دقيقة أو حتى النضوج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي