رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

بهذه الطريقة.. تناولي ثمار التفاح دون الخوف من البكتريا

وجد باحثون من جامعة Massachusetts في الولايات المتحدة الأميركية أن الغسل العادي أو الفرك بالمنشفة لا يعتبر الطريقة الأمثل لتنظيف التفاح وتخليصه من بقايا المبيدات الحشرية والبكتيريا الضارة.

تناولت دراسة أميركية أفضل الطرق التي يمكن أن تساعد على غسل التفاح، وتبين لهم أنه من الأفضل والأكثر فائدة الاعتماد على وصفة بيكربونات الصودا.

لاتباع هذه الطريقة يجب مزج كمية كافية من ماء الصنبور مع القليل من هذا المكون ونقع الفاكهة في المزيج لمدة لا تقل عن 15 دقيقة، فهذا يساعد، بحسب ما توصلت إليه الأبحاث، على القضاء على آثار المواد السامة والبكتيريا الضارة بنسبة 96%. إذاً حان الوقت لتجربي هذه الطريقة.

في سياقٍ متصل، يشار إلى أنه من الأفضل عدم حفظ هذه الفاكهة مع أنواع خضار أو فاكهة أخرى لأنها تطلق غازات يمكن أن تسبب تعفن تلك الانواع. ولهذا الأفضل أن تبقى في مكان معزول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي